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もろダイエット食。

最近食べすぎているので、ヘルシーに攻めてみました。

いただきまぁす(*´∀`)

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comments

ひじきチャーハンが一番魅力的です。
ご飯ものが大好きなんで。(笑)
ひじきをチャーハンにする時って
下準備は水に戻しておくだけでOKなんでしょうか?

あと・・・下の記事、豆腐にのっかっているのは何です?
  • アル
  • 2009.05.17 07:40
しまさん、おはようございます!

ひじきチャーハンお勧めです(*゚▽゚)
乾燥ひじきは水で戻すだけで大丈夫です☆

牛肉と豆板醤を炒めて色が変わったらひじきと色味のピーマンを炒めます。

豆腐にのっかってるのは、天かすです!
フードコーディネータの「SHIORI」さんってご存知ないですか?
その方の本に今ハマってて、その中に「冷や奴に天かす」って書いてあったんです☆

他に鰹節、ネギ、ゆずこしょうをのせてめんつゆで食べると絶品ですよ(≧∇≦)

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